Site : http://www.ecosociosystemes.fr
Classement : 2367 / 2436
2 articles sélectionnés
Les risques professionnels - ecosociosystemes.fr
n°55
AFFECTIONS PROFESSIONNELLES DUES AUX AMIBES
La prévention des risques biologiques passe avant tout par la suppression ou la diminution la plus importante possible des contacts contaminants. Ces objectifs sont atteints grâce à des mesures drastiques d'hygiène (hygiène corporelle et des mains, hygiène des vêtements, hygiène des locaux et des surfaces de travail, hygiène des...
Date: 2017-01-12 19:46:04
Thèmes liés : gestion de l'entreprise cours / cours de gestion de l entreprise / gestion des risques dans l'entreprise / gestion des risques dans l entreprise / gestion de l'information dans l'entreprise
Des outils pour le management QHSE - ecosociosystemes.fr
La Méthode HACCP
Définitions et missions de l'HACCP :
L'objectif de l'HACCP est de garantir la qualité des aliments et par voie de conséquence la sécurité des consommateurs.
Dans une démarche HACCP, on observe quatre étapes : l'analyse des dangers, la maîtrise des points critiques, la surveillance des conditions d'exécution et l'évaluation de l'efficacité.
L'analyse des dangers et...
Date: 2017-01-12 19:45:52
Thèmes liés : vente au sein d une entreprise
2 Ressources